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La
restauration est prise en charge par la société Restalliance à l'intérieur
de nos locaux. Cette société maîtrise tous
les aspects depuis la commande des produits, aux analyses bactériologiques.
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© Nicolas
Borel
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Le
choix des fournisseurs... Tous les fournisseurs sont
audités afin de valider leur qualité de service ou la pertinence
de leur
système de traçabilité. Dans cette optique, la société Restalliance
impose un cahier des charges précis : le suivi de leur gamme
de produits, le respect des dates limites de consommation, les
conditions de commande et de livraison...
Le
choix des produits... Les produits sont référencés en
fonction de leur qualité gustative, nutritionnelle et sanitaire,
et des demandes spécifiques. Des tests qualificatifs des produits
sensibles sont régulièrement réalisés. Des analyses bactériologiques
ont aussi réalisées mensuellement dans un laboratoire agréé.
La
qualité avant tout... La qualité des repas est
au coeur de la philosophie la société de
restauration Restalliance. D'où la prépondérance
des plats "maison"
et des produits frais. La qualité de ces derniers est contrôlée
par des tests fournisseurs notamment en ce qui concerne les fruits,
les
légumes et la viande fraîche.
La
maîtrise des aspects diététiques... Restalliance
est une société
spécialisée dans le domaine de la santé. L'accent
est donc mis sur l'aspect diététique. Une diététicienne
conseille le chef de cuisine et valide les menus : le service de restauration
est en adéquation
avec tout type de régime. Cette adaptation est accrue par la
mise en place d'une gamme de produits diététiques : produits édulcorés,
sans sel, hyperprotéinés. L'équipe de cuisine
est également formée à l'élaboration
de plats aux textures adaptées : hachés, mixés,
eaux gélifiés...
La
maîtrise de l'hygiène... Tous le personnel de Restalliance est formée
spécifiquement
au respect des normes d'hygiène en restauration collective.
Ainsi, les équipes
de restauration appliquent des plans de nettoyage et de désinfection
spécifiques auxquels elles sont formées, des analyses
bactériologiques
sont pratiquées en interne et en externe, les huiles de cuisson
sont contrôlées régulièrement, des plats
témoins sont prélevés sur chaque
préparation, et des audits hygiène sont réalisés
tous les trimestres.
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Pour
plus amples informations :
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Restalliance |
Direction
Régionale
Paris Ile de France Nord |
Centre d'Affaires Vigne aux Loups |
Route de Longjumeau |
91380 Chilly Mazarin |
Tel. : 01 69 09 56 62 |